?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Мама v. 2.0

Дорогие мои, сегодня я готова все объяснить. С самого начала лета я почти не появлялась здесь, не публиковала новых работ и причина тому прекрасна. Я стала мамой во второй раз!!!

Степан пришел к нам 19 сентября, утром, как раз когда старший сын Федор проснулся. Уже через 10 минут они познакомились, и Федя поцеловал братика в щёку. Стёпа внимательно рассматривал новый мир, в котором ему предстояло жить, а мы наслаждались ощущением праздника, домашнего спокойствия, тем, что мы все вместе и никто нам не мешает. Да, Степа появился на свет дома. У него единственного из нас есть точное место, где он родился, и он может бывать там. У меня остались прекрасные светлые воспоминания и чувство удовлетворения от процесса. Так бывает и это реально, я убедилась.

Сегодня Стёпа получил новый статус, его крестили в храме Святителя Николая в Сабурово. С нами крестился и двоюродный братик Лёва, а после таинства был семейный праздник. В честь этого события я наконец готова показать моим друзьям несколько портретов моих деток.

фотограф Ольга Капустина

ещё полюбоватьсяCollapse )

Самое начало

Сегодня, выдержав летнюю паузу, хочу показать вам немного фотографий о событии, сделавшей нашу семью ещё счастливее. 17 мая 2010 года у меня родился ПЛЕМЯННИК!!! Я не могла пропустить первую встречу в ним, и теперь, с разрешения молодых родителей, могу показать и вам, какими наши детки приходят к нам.

*Вопрос к залу: угадайте, как назвали малыша 8).

фотограф Ольга Капустина

+42 Collapse )

День арбуза. Часть III. И наконец про арбуз!

 Эта часть не нуждается в дополнительных комментариях. Прогулка на свежем воздухе, ранняя, теплая осень, любящие, родные люди. Скорее смотрите!


фотограф Ольга Капустина

+55 Collapse )

День арбуза. Часть II. Настя.

 Маленькой первокласснице Насте я решила посвятить отдельную часть. Сейчас она уже заканчивает свой первый год в школе, а в день нашей съемки вся семья только предвкушала волнения Первого Сентября. Настя покорила меня своей искренностью, талантом и легким характером. Все поделки, которые вы увидите на этих снимках, сделаны её собственными руками!

 
фотограф Ольга Капустина

+++ Collapse )

День арбуза. Часть I. Утро.

 Сегодня хочу показать вам одну из самых интересных и насыщенных семейных съемок прошлого года. Благодаря живому воображению и фантазии мамы Татьяны, а также активному участию всех членов семьи, у нас получилось достаточно красочных, содержательных и разнообразных кадров, чтобы издать прекрасную фотокнигу и подарить её бабушкам и дедушкам на Новый год 2010. О книге речь пойдет позже, а сейчас посмотрите, с чего все началось!

 
фотограф Ольга Капустина

+++Collapse )

Александр, Наталья и Настя. Семейная прогулка.

 После небольшого перерыва в публикациях - дада, иногда очень сложно заставить себя сесть за компьютер - я решила поговорить с вами о весне. И не важно, что эта прогулка для замечательного семейства Александра, Натальи и Насти снималась ранней осенью. Главное, чтобы весна всегда оставалась у нас в душе!

фотограф Ольга Капустина

смотреть дальшеCollapse )

Оксана и Миша. Часть III. Ресторан.

фотограф Ольга Капустина

+90 Collapse )

Оксана и Миша. Часть II. Загс и прогулка.


фотограф Ольга Капустина

+105 Collapse )

Оксана и Миша. Часть I. Сборы.

  Сегодняшняя публикация - небольшой подарок. Сегодня исполняется полгода свадебному торжеству Оксаны и Миши.
  
  Ребята! Вы замечательные! Желаю вам много-много светлых дней вместе, пусть фотографии Вашего Дня напоминают вам о тех мгновениях счастья, когда все только начиналось! Спасибо вам, что, став для меня близкими людьми в тот памятный день 12 сентября 2009 года, вы ими продолжаете быть!
 
фотограф Ольга Капустина

+43 Collapse )

Свадьба: Катя и Илья. Август 2009.

Жаркий, солнечный день, камерная обстановка, близкие люди, пустой ЗАГС, пустынный заросший парк. Светлые, любящие, веселые, молодые Катя и Илья. Прошу любить и жаловать!

фотограф Ольга Капустина

+81 Collapse )

Previous 10 | Next 10